Rachel Klein                                           Diététicienne nutritionniste et  hypnothérapeute

Maman de 2 enfants, j'ai toujours rêvé d'avoir une double casquette.

Au lendemain de la naissance de mon deuxième enfant, je me suis donné un objectif pour mes 40 ans : réaliser mon rêve!

Très jeune, des kilos émotionnels s'installent .

Un évènement me fait prendre conscience du laisser-aller, de l'image de soi.

Finalement, un CHANGEMENT D'HABITUDE ALIMENTAIRE en plus d'un travail sur soi, me permet de retrouver un mieux-être.

 

C'est alors, soucieuse du bien-être et de la santé, que j'exerce passionnément mon métier de préparatrice en pharmacie et que je porte mon attention vers la nutrition.

Je me lance donc le défi de reprendre mes études pour réaliser ce rêve, et je choisis de préparer le diplôme de Bts Diététique.

 

En 2021/2022,suite à 2 deuils rapprochés, je me réfugie dans l'alimentation, en mangeant mes émotions.

L'alimentation équilibrée n'est pourtant pas le problème mais toutes ces émotions comme la tristesse, la colère, la joie mais aussi le stress sont de nombreuses émotions qui peuvent avoir un impact sur nos apports alimentaires.

 

C'est alors que je me forme en Hypnose mais aussi en psychologie positive et dans l'entretien motivationnel.

 

J'ai à cœur de vous écouter et de vous aider, pas tant dans l'équilibre alimentaire, car vous connaissez probablement les grandes lignes, mais de vous permettre d'aller bien en retrouvant un mieux-être. 

 

Je pratique également l'Hypnose Sajece. 

Je travaille également à l'hôpital Albert Schweizer un jour par semaine à Récare ( réadaptation cardiaque).