Ingrédients
-
50 gr graines de tournesol
-
50 gr graines de courge
-
25g de graine de chia
-
50g de graines de sésame
-
100g de flocons d'avoine
-
1/2 cuillère à café de sel
-
1/2 cuillère à café de miel
-
1 +1/2 cuillère à soupe de huile de coco
-
175 ml d'eau
Préparation
-
préchauffez le fou à 175°C
-
tapissez une plaque à génoise de papier sulfurisé
-
déposez tous les ingrédients secs dans un grand saladier
-
mélangez dans un bol : eau+miel+huile
-
ajoutez cette préparation aux graines et mélangez bien
-
répartissez la préparation sur la plaque d'environ 1/2cm d'épaisseur
-
coupez (avant ou après cuisson ) des rectangles et enfournez pendant 20mn
-
Retournez les et enfournez à nouveau 20mn
-
sortez les du four ( une fois bien doré) et laissez refroidir