diététicienne nutritionniste


Une belle assiette de salade


Ingrédients 

 

  • - des tomates du jardin
  • - des dès de concombre
  • - 2 œufs durs
  • - un bocal d'asperges
  • - quelques cornichons
  • - quelques dès de feta

 


Avocat au thon

Ingrédients :

 

  • Avocat ( 1/2 par personne )
  • 1 boîte de thon au naturel
  • Ail
  • Sel, poivre
  • Moutarde ou mayonnaise+ fromage blanc

 

 

 

 

 

Préparation

 

Couper vos avocats en 2 dans le sens de la longueur.

Evidez-les et écraser le contenu dans une assiette ou un bol.

Ajouter du thon au naturel émiettez ( ou des rillettes ton ou saumon )

Ajouter sel, poivre, ail (en petits dès), 1 cuillère à soupe de mayonnaise ou fromage blanc+ moutarde (  moins calorique)

Remplisser vos avocats.

A déguster rapidement ( ou ajouter un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent).