Agneau de Pâques

Ingrédients : 

100 g de farine

- 50 g de fécule

- 100 g de sucre

- 1 paquet de sucre vanillé

- 2 œufs

- 1 cuillère à café de levure chimique

- Sucre glace (pour le décor)

- 1 noeud pour décorer

 

 

Préparation

 

  1. "Mélangez les jaunes d'œufs avec 80 g de sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange blanchissant.
  2. Montez les blancs en neige, puis ajoutez le reste du sucre lorsqu'ils sont bien fermes.
  3. Incorporez délicatement les blancs dans le mélange précédent.
  4. Ajoutez la farine, la fécule et la levure en les tamisant pour éviter les grumeaux.
  5. Beurrez le moule à lammala et remplissez-le avec la préparation.
  6. Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace."