Ingrédients pour 1 personne

 

  • 1 crottin de Chavignol
  • 1 pomme type reinette ou Royal Gala
  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • poivre du moulin
  • thym
  • 10g de margarine

 

Préparation :

 

  1. Mettre l’huile de noix dans un bol. Ajouter du thym émietté et du poivre moulu. Laisser infuser pendant un quart d’heure.
  2. Préchauffer le grill du four. Pendant ce temps, éplucher la pomme, la couper en 4 belles rondelles et ôter le cœur. Faire fondre la margarine dans une poêle et y mettre les pommes à dorer sur chaque face. Réserver.
  3. Déposez des tranches de pommes sur le pain préalablement grillé
  4. saupoudrez de quelques brins de thym et mettez au grille 10mn
  5. servez d'une salade