Choux rouge aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit choux rouge
  •  1 oignon
  •  250ml de vin rouge
  •  200g de châtaignes
  •  1 à 2 pommes selon vos goûts
  • Sel-Poivre
  • Huile d'olive

 Préparation

  1. La veille : Coupez votre chou, ajoutez une pincée de sel, de sucre et une cuillère à soupe de vinaigre ( facultatif )
  2. Le lendemain faites revenir un oignon dans de l'huile d'olive
  3. Ajoutez le chou rouge, puis 250ml de vin rouge, et couvrez avec une feuille de papier cuisson et mettez le couvercle. Mélangez de temps en temps
  4. Au bout de 30mn ajoutez les châtaignes
  5. 20 mn plus tard les pommes
  6. Poivrez avant de servir
  7. Servez avec un rôti de veau par exemple
  8. La cuisson peut-être fait au four