Ingrédients (4 personnes)
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Courge spaghetti
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Viande haché
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Oignon, carottes, panais,tomates pelées ou concassées
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Sel, poivre, huile d'olive
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Mozzarella, gruyère râpé
Préparation de la courge :
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Couper votre courge en deux dans le sens de la longueur (après l'avoir lavé).
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Enlever la partie qui ne se mange pas ( les graines) la mettre au four à 190 degrés pendant 30mn face vers le Haut.
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Les retourner et laisser encore 20mn.
Préparation de la farce :
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oignon, carottes, panais (facultatif)céleri, tomates pelées ou concassées, mozzarella, gruyère râpé, viande hachée.
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Couper en petits carrés les légumes.
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Hacher l'oignon, le faire revenir dans une poêle, ajouter les légumes de façon à ce qu'ils soit tendres puis ajouter la viande à cuire.
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Saler, Poivrer, ajouter les tomates concassées, et cuire environ 10mn.
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Si vous voulez faire plus simple, préparer votre viande hachée comme vous la préparez pour une bolognaise.
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Racler la surface de la courge avec une fourchette de façon à obtenir des spaghettis.
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Déposer des morceaux de Mozzarella au fond puis verser votre mélange de viande et légumes.
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Rajouter le reste de Mozzarella et du gruyère râpé selon vos goûts.
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Cuire 20mn au four.